Abstimmung: Ja: 0, Nein: 0, pers. beteiligt: 0, anwesend: 0

Bei künftigen Ausschreibungen für schulische Mittagsverpflegung ist neben dem Preis auch der Bio-Anteil in die Wertung mit einzubeziehen. Wie bisher sind auch die Regionalität und Saisonalität der angebotenen Produkte als Kriterien zu berücksichtigen.

 

Die Gewichtung der genannten Qualitätskriterien ist so zu wählen, dass im Ergebnis der Ausschreibung dennoch mit einem sozialverträglichen Angebotspreis gerechnet werden kann.

 

Die Verwaltung wird beauftragt, mit der Ökomodellregion passende Ausschreibungskriterien und Angebote zu entwickeln. Im Herbst 2020 ist dem zuständigen Ausschuss Bericht zu erstatten.

Die Eltern sind in geeigneter Weise einzubinden.

 

 


Abstimmungsergebnis:

 

Ja:                                      12

Nein:                                     0

Pers. beteiligt:                        

Anwesend:                         12

 

 

Abwesend

-       StR Goldstein